隨著疫苗施打進度的持續進展,義大利境內疫苗完成接種人數已超過1000萬人,完成接種的人口百分比約為20%,因此義大利政府近期宣布將疫苗接種擴大開放至30歲年齡層的民眾。

能夠達到如此的全國疫苗接種成績,除了顯示出義大利政府掌握了充足疫苗貨源之外,也顯示義大利具備完善的疫苗保存及低溫配送技術,才得以即時將大量疫苗送往全國各地站進行接種。上圖顯示的是義大利羅馬當地醫療機構ASL ROMA 1保存AstraZaneca COVID-19使用的低溫冷凍櫃,以維持疫苗有效性,在玻璃門上的鮮明KW標誌,代表的是義大利溫度管理技術領導品牌KW Apparecchi Scientifici srl,這裏就可以知道KW在疫苗冷藏的卓越技術深受義大利醫療機構信賴,也象徵KW致力於為世界妥善保存珍貴疫苗以對抗COVID-19疫情的決心。

義大利2021/6/3疫苗接種情形。資料來源:Our World In Data

KW至今70年來致力於設計與提供全球醫療產業所需的-125°C至+300°C之間工作溫度的保存技術,利用先進IOT及工業4.0技術實現智慧化系統整合,無論今日要存放的是哪一種疫苗品牌、+5°C低溫冷藏亦或是-80°C超低溫冷藏,KW都會是您最值得信賴的絕佳選擇。有關更多義大利疫苗注射訊息可參考以下連結:

參考資料:
[1].Corriere Della Sera – https://roma.corriere.it/notizie/cronaca/21_maggio_15/vaccini-open-day-astrazeneca-over-30-22-23-maggio-stadio-marmi-palazzo-sport-all-eur-5c7a9078-b4dd-11eb-a3a5-b3729d611502.shtml
[2].KW Apparecchi Scientifici srl – https://www.kwkw.it/en/

繁體中文